domingo, 18 de noviembre de 2012

HIGIENE LABORAL. 3 UNIDAD: 3 EL TIEMPO DE TRABAJO. CLERC

HIGIENE LABORAL . UNIDAD. 3 EL TIEMPO DE TRABAJO. CLERC.
  1. ¿Cuando se dieron los primeros debates acerca de la reglamentacion estatal del tiempo de trabajo?
  2. ¿ Cuales son las razones en los paises industrializados y en desarrollo para que se implementen el trabajo por turnos?
  3. Mencione los efectos del trabajo por turno en los trabajadores y cuales son las ventajas y desventajas del mismo.
  4. ¿ En que influye el numero de horas de trabajo en los trabajadores?
  5. Mencione las maneras de reducir los efectos adversos en el trabajo.
  6. ¿ Se  debe promover o desalentar el trabajo por turnos?
  7. Defina: trabajo por turnos discontinuo y continuo
  8. ¿ Cuales son las variantes que se dan en el caso de rotracion o alternancia?

4 comentarios:

  1. Steffi:
    ojala que te pueda ser util. la inscripcion comenzo hoy, espero verte rindiendo el siete de diciembre a las 18 horas. besotes. Vero.

    ResponderEliminar
  2. Si ahi voy a estar, estoy metida de lleno y justamente aprovecho este medio para consultarte algo referido al enunciado de la pregunta 5 de la guia de la 3 unidad que dice *Mencione las maneras de reducir los efectos adversos en el trabajo.* cuando habla de efectos adversos refiere a los causados por la cant. de hs de trabajo no? es decir los efectos que tiene sobre el trabajador y repercuten en el desarrollo de la jornada verdad? es la unica pregunta que no estoy entendiendo bien

    ResponderEliminar
  3. Steffi: si es por la cantidad de horas de trabajo, y que repercuten en la jornada de trabajo.
    besotes.
    Veronica.

    ResponderEliminar